O SindiRefeições SP, dando continuidade à grade de cursos de qualificação de 2025, lança mais um curso inédito: Comida Japonesa. Cardápio muito procurado em São Paulo, as técnicas para a preparação dos tradicionais pratos da culinária japonesa exige conhecimento para agradar o paladar do consumidor seleto.
Os trabalhadores do SindiRefeições SP terão a oportunidade de aprender técnicas profissionais para o preparo de diversas receitas da culinária tradicional japonesa, de forma gratuita, num curso de alta qualidade, ministrado pelos professores contratados pelo Sindicato.
A grade é composta modalidades desde o preparo e acondicionamento correto dos ingredientes, preparação do gohan, molhos, legumes, cortes, temaki, hossomaki, hot roll e muito mais, em cinco aulas presenciais de três horas cada, com carga horária total de 15 horas. Ao término, cada aluno receberá um certificado de formatura.
O curso será ministrado na Vila Mariana, ao lado da estação de metrô, no período de 8 a 12 de setembro, as aulas iniciam às 18h30.
Inscreva-se! As vagas são limitadas, não perca a sua. Ligue já para o Departamento Social e inscreva-se: 11 5574-8398.