Na última sexta-feira, 12 de setembro, o SindiRefeições SP formou a turma de trabalhadores no curso de qualificação profissional – comida internacional japonesa, uma novidade na grade de cursos com cardápio bem procurado nos restaurantes paulistas. Ao longo de cinco encontros num total de 15 horas, os alunos aprenderam diversas técnicas para o preparo de pratos tradicionais da cultura japonesa, dosagem, manipulação e temperagem adequada, resultando em várias receitas típicas como o sushi.
Para o diretor executivo Mario Augusto Rueda, a qualidade dos cursos ministrados pelo SindiRefeições SP abre as portas para o mercado de trabalho, “os nossos trabalhadores têm uma visão ampla do mercado de trabalho quando participam de nossos cursos, além do conhecimento e aprendizagem adquiridos com os professores experientes, recebem um certificado de qualificação que os habilitam para conseguir melhores oportunidades, ou até mesmo para empreender e ganhar uma renda extra”, destacou. Confira os melhores momentos do curso, clique aqui. Parabéns aos formandos.
Confira todas as fotos em nossa galeria: clique aqui
Fique ligado: Em outubro será ministrado o último curso do ano, com a temática Pratos Natalinos os alunos aprenderão as receitas tradicionais do cardápio de natal. As inscrições já estão abertas.